т.922-01-13, 920-01-13

СПб, Невский просп., д.158

Если что - мы и на Марсе уберём

Звоните нам!
920-01-13
 
Главная О компании Наши услуги Прайс-лист Контакты
Услуги

Уборка офисных помещений

Клиенты

Коттеджный городок Конституционного Суда РОССИИ
Торговый комплекс Московского вокзала
ОАО "Леннефтепродукт"
Северо-Западное представительство фирмы "CANON"
ПЕПСИКО ХОЛДИНГС филиал в СПб

 

(812) 922-01-13, (812) 920-01-13

В начале мая прошла массовая уборка побережья Средиземного моря

Гражданское движение «Lets Do It! World» (Сделаем! Мир) провело акцию, задачей которой было привлечь внимание общественности к катастрофическому загрязнению окружающей среды вообще и средиземноморского побережья в частности.

В рамках этой акции 10 и 11 мая этого года волонтеры из 20 европейских стран провели масштабную уборку на берегу Средиземного моря.

Координатор средиземноморской ветки движения Файсал Садех сообщил, что данная акция является беспрецедентной по своему масштабу, и выразил надежду, что она поможет разрешить остро стоящую проблему загрязнения Средиземного моря бытовыми мусорными отходами. В некоторых районах уже сегодня концентрация микропластиковых частиц в воде превышает количество планктона. Так как средиземноморские курорты ежегодно посещает огромное количество туристов, тенденция к загрязнению моря будет сохраняться. Организаторы массовой уборки планируют сделать подобные акции ежегодными и проводить их в начале мая с 2014 по 2018 год.

Родиной экологического движения «Сделаем!» является Эстония: именно здесь в 2008 году активисты провели массовую уборку дорожных обочин, лесов и городов, в которой приняли участие 50 000 человек. Всего пять часов их работы позволили очистить территорию от 10 000 тонн мусора. С тех пор движение регулярно проводит акции по уборке окружающей среды, в которых за 6 лет приняли участие более 9 000 000 жителей более 100 стран мира.

В уборке средиземноморского побережья могли принять участие и россияне: организаторы полагают, что чистота окружающего мира - приоритетная задача для всех жителей планеты, независимо от возраста, пола и гражданства.

Новости

В США мировой рекорд по мойке окон поставлен на поток

Одно из высочайших в мире офисных зданий – Уиллис Тауэр – является визитной карточкой США.

подробнее

Lets Do It! World. В начале мая прошла массовая уборка побережья Средиземного моря

Гражданское движение «Lets Do It! World» (Сделаем! Мир) провело акцию, задачей которой было привлечь внимание общественности к катастрофическому загрязнению окружающей среды вообще и средиземноморского побережья в частности.

подробнее

Hygiene & Nature – чистота по-французски - уборка помещений квартир

Компания, специализирующаяся на уборке помещений квартир, впервые в мире была создана в Англии.

подробнее