т.922-01-13, 920-01-13

СПб, Невский просп., д.158

Если что - мы и на Марсе уберём

Звоните нам!
920-01-13
 
Главная О компании Наши услуги Прайс-лист Контакты
Услуги

Уборка офисных помещений

Клиенты

Коттеджный городок Конституционного Суда РОССИИ
Торговый комплекс Московского вокзала
ОАО "Леннефтепродукт"
Северо-Западное представительство фирмы "CANON"
ПЕПСИКО ХОЛДИНГС филиал в СПб

 

(812) 922-01-13, (812) 920-01-13

10.04.2011

Семинар "Различные методы и технологии уборки фасадов и окон. Парогенераторы"

провели 23 и 24 апреля Обучающий центр "Clean Studio" и ЗАО "Алфаком Коммерс" при информационной поддержке журнала "Профессиональная Чистота" и портала Clean Now.

В течение двух дней участники получат возможность ознакомиться с современными технологиями и поработать с предоставленным оборудованием.


Первый день будет посвящен ручной очистке стекол и фасадов оборудованием Unger, проведению высотных работ, внутренней очистке помещений и вертикальных поверхностей с использованием специального оборудования. Особо участники отметили аппарат "Vertika", с помощью которого без особых усилий возможно проводить шлифовку различных каменных поверхностей, таких как гранит, бетон.

Во второй день представители клининговых компаний проверят на практике оборудование Puraqleen и парогенераторы Menikini. Очистка фасадов с помощью системы Puraqleen отличается от других, наличием ионообменной смолы, которая очищает воду, а также накручивающей штанги из титана или углепластика (максимальная длина 26 м), что позволяет мыть фасады и окна без альпинистов. Ключевой особенностью работы парогенераторов Menikini будет отсутствие какой-либо профессиональной химии. Загрязнения на граните, чистка ковровых покрытий, металлических предметов будут удалены с помощью пара.

 

Новости

В США мировой рекорд по мойке окон поставлен на поток

Одно из высочайших в мире офисных зданий – Уиллис Тауэр – является визитной карточкой США.

подробнее

Lets Do It! World. В начале мая прошла массовая уборка побережья Средиземного моря

Гражданское движение «Lets Do It! World» (Сделаем! Мир) провело акцию, задачей которой было привлечь внимание общественности к катастрофическому загрязнению окружающей среды вообще и средиземноморского побережья в частности.

подробнее

Hygiene & Nature – чистота по-французски - уборка помещений квартир

Компания, специализирующаяся на уборке помещений квартир, впервые в мире была создана в Англии.

подробнее